皇民黨用人手段,與黑道有何差別?

從學校開始吸收新血,培訓職業學生,不為課業,不為國家,只當無良政黨的馬前卒,在鬥爭政敵上,凡有貢獻者,將有高薪黑官可當,貢獻較大者還可當三級以上政府機關政務官,滿兩年就有18%,親信家人直接進入國營企業掌管國家金庫,如此濫用國家名器,厚植一黨之基業,蠶食鯨吞國家資源,破壞文官體制,於國家有利乎?

以共犯(分贓)結構模式招募黨人,拉幫結派,用人唯親不唯才,將一黨之私利置於國家利益之上;國家未來希望何在?

曉愚107.01.24

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s