習近平的統一作為推論!

台灣的存亡絕續,取決於中國大陸的領導人;關鍵的時間點,大體在中國經濟與軍事實力凌駕於美國之際。

上智者(以合促統、以仁謀國):融合兩岸法統,以民心、軍心為本,社稷黎民福祉為先,成就真正的新中國,開創中國人的世紀;1則收外蒙、2則收固有南海11段線。

中智者(以和促統、以權謀國):以大欺小,威脅利誘,出價買回台灣,僅得維持現狀,恐遭列國抵制。

下智者(以武促統、以力謀國):覓得「施琅軍事奇才」,施以軍事斬首,濺血台灣,蕩平台獨勢力,奪台灣政權,對民心將善後難了。

曉愚107.01.08

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s