歷史終將定位,誰是毀滅台灣的人?

第一人,台灣的衰敗始於岩里正男,他成功的分裂並瓦解國民黨,同步指揮劉泰英,五鬼搬運國民黨黨產,為皇民重新立足台灣奠基;

第二人,接著台灣和珅,站在分裂的國民黨基礎上,以未過半票數掌權,更藉兩顆子彈,展開8年的貪腐執政,一面大肆揮霍國庫,另一面積極斂財,賣官、賤賣國土、二次金改踐賣國產,國安基金不當投資,啟動海角七億洗錢術;事發後更厚顏無恥,藉口為台獨建國籌募資金,這叫騙鬼!為逃避法律制裁,更裝病抖手,以親綠醫師當保護傘,逍遙法外。

第三人是恰佳英子,挟馬英九得罪泛藍選民之際,以詐術獲選,隨即擴大黑機關(黨產會、年改會、司改會……),清算鬥爭政敵及其支持現有憲政體制者(軍公教),在違憲亂法的綠委支持下,一舉摧毀台灣的憲政體制,及國家骨幹,徒令紛擾不斷,社會動盪,迄今仍未見止歇;無能招商引資、發達產業,更以違憲鬥爭手段,強行推動社會財富重分配的「均貧年改」,只見產業衰敗,青年無助。

上述三人所作所為,不但讓台灣從亞洲四小龍墊底,更賠上了數十年來累積的國家財富,只見口號治國、文青圓謊、政策自肥,國庫空虛、社會空轉,人民相爭互鬥,專業與尊嚴遭受踐踏。

今天的全台遍地開花,僅僅是開端,人民的自覺與洞察,才有機會讓皇民消失在歷史的灰燼之中。

曉愚106.09.03

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s