台灣的未來,可以皇民說了算嗎?

21世紀是中國人的世紀,這是舉世公認的現實,依據中華民國憲法,台灣人即是中國人,唯一不認同這個現實的大概只有皇民了吧;以台灣主權未定論,企圖以正名制憲,全盤否定中華民國的憲法及其體制的存在。更不惜犧牲台灣人的權益,操弄民粹,妄想跟「中國」拼個魚死網破。

從岩里正男開始「戒急用忍」經濟鎖國,迄今恰佳英子更企圖用「國安法」及「兩岸人民關係條例」達成政治鎖國,以「保防法」重燃白色恐怖,新黨的年輕人何其無辜亦何其有幸,在時代的巨輪下,有機會成為政治受難者。

台灣受日本殖民統治逾50年,八年抗戰勝利後方得以回歸「中國」,唯獨皇民「日本統治的受益者」,堅決反對且意圖顛覆中華民國。

在台灣的百姓只希望能過上好日子,但這卑微的希望卻一再的被皇民破壞,兩岸血濃於水的關係,爭的是體制不是血緣,在皇民的誤導下,彷彿變成大和民族對抗中華民族:在歷史的洪流下,中國大陸上的共產主義早已經被消滅,取而代之的是資本主義化的社會主義,跟台灣推動的均富、社會保險、健保的理念日趨一致,同步走向孫中山的理想社會,試問當兩岸體制對等雷同時,為何不能統一,讓台灣分享中國人的世紀不好嗎?

皇民們不敢踫觸的問題,是他們的日本血統及回歸的期盼,但這是不可能實踐的事,致於為何用假議題騙選票,搞民粹弄垮台灣,不惜發動「台式文革」清算政敵,探究原因或許只剩權與錢的誘惑了吧!

曉愚106.12.20

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s