魔法咖啡屋

台灣旅遊GO/編輯

  【魔法咖啡屋】與雲林『摩爾花園』、南投『松濤園』為同一位設計師所設計,均仿照西班牙建築:高第的『奎爾公園』與格瑞那達的『Alhambra宮』,建築面積則以雲林的『摩爾花園』為最大,建築也最為華麗。

405461707_m

  園內植栽豐富,搭配一旁的山巒美景,這靜謐清悠之處,還真是養老的好所在,老闆原是公務人員,退休後蓋了棟歐式別墅自居,一旁再蓋間咖啡屋…享受退休後的生活,又可以煮好喝的咖啡招待前來賞玩的遊客。

f_3404664_1

  有想過自己退休後的生活長怎樣嗎?像這樣子蓋間歐式建築自居,一旁再蓋間咖啡屋,以特殊的建築造型吸引遊客前來賞玩,又可以提供美味的餐食,也是一種很棒的退休生活。

地址:南投縣國姓鄉北港村北圳巷28-1號 ( 24.061498,120.922699 )

電話: 0928-997856 ( 鄭先生 )

營業時間: 10:00 ~ 17:00

無服務費。平日可預約~

廣告