太平洋海岸單車微旅行等您來參加

台灣旅遊GO/編輯

  配合交通部觀光局「2014臺灣自行車節」,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下簡稱東管處)為推廣花東海岸環境成為低碳旅遊的生態走廊,並呼應去年參加「2013守護花東,我愛船騎」體驗組遊客的熱烈好評要求,特別於氣候怡人的10-11月,舉辦「2014守護花東,我愛船騎」自行車遨遊部落活動。活動除結合自行車騎乘、原鄉樂舞展演、幾米的部落藝術散步、搭乘傳統竹筏之外,搜尋官方臉書粉絲團,還有有獎徵答好禮大放送。此外,東管處還特邀多位神秘嘉賓前來體驗部落之旅,結合本活動公益精神,希望透過他的介紹,將東海岸的天然美景及原鄉文化,讓全球華人知道原來台灣花東海岸有著「最棒的太平洋海岸單車微旅行」!

單車旅行2

  「2014守護花東,我愛船騎」部落自行車微旅行遊程涵蓋花東台11線的原鄉部落,以花蓮市為起點,規劃二條兩天一夜的旅行動線,由活動單位準備自行車及安全帽,輔以遊覽車接駁,遊客與車友們可以選擇喜愛的旅遊動線,沿途輕鬆飽覽花東海岸山水一色、奇岩怪石的炫麗風光,體驗原鄉部落山海為伴的生活智慧。活動首梯將於10月25-26日出發,至11月底預計共舉辦八梯,每梯人數25人,滿8人報名即可出團。歡迎民眾及公司團體來電洽詢,一同感受太平洋最獨一無二的部落自行車之旅!詳情體驗路線請洽活動官網與官方Facebook粉絲團。

單車旅行3

官方Facebook粉絲團
https://www.facebook.com/2014taiwanbike?ref=aymt_homepage_panel
活動官網報名網址
http://www.u-design.url.tw/2014bike/

廣告