中橫楓紅了體驗活動

台灣旅遊GO/編輯

  中橫公路於民國49年5月9開通至今,已年逾半百,中橫公路是引領民眾進入太魯閣最重要的景觀道路,沿途特殊之地景,吸引絡繹不絕的中外遊客參訪,秋季的中高海拔繽紛鮮亮的色彩。3

  為推廣國家公園保育與環境教育,太魯閣國家公園與天祥青年活動中心合辦『中橫楓紅了體驗活動』,將於103年12/6~12/7(週六-週日)舉辦,活動內容包括中橫公路開拓史、中橫體驗楓紅、中海拔霧林帶生態觀察及峽谷地景等,由太魯閣國家公園解說員全程帶隊解說,內容精采。

  報名日期從10月1日起至10月22日止,本活動採使用者付費方式,參加學員每人2,500元(含交通、食宿、保險),每梯次名額只有36人,額滿為止,請有興趣的民眾請把握機會報名參加。

  活動報名方式,請至太魯閣國家公園官網下載報名表,網址:http://www.taroko.gov.tw/,於填妥報名表後,傳真或郵寄到tsyac@cyc.tw電子郵件信箱報名,至天祥青年活動中心,傳真電話:03-8691171,或電話詢問,電話:03-8691111。

廣告