2014加路蘭手創市集有「創藝」風手作

台灣GO新聞/編輯
  「2014加路蘭手創市集」自7月12日起至8月17日止,每週六、日下午16時至19時30分在加路蘭遊憩區與民眾相見,延續手作原創特色,本周(7/26-27)再加入了行動雕像、外籍樂團、漂流木樂器表演等繼續熱力演出,電音三太子也再度來到加路蘭與大家見面,讓我們走出戶外「藝」起風加路蘭手創市集。
手創市集一

  加路蘭手創市集一直以來秉持著推動在地手創創作,以實現自己的夢想與未來為宗旨,除為手創工作者提供展現自己及互相交流的展示平台外,今年更將原創概念延伸至音樂與表演藝術上,邀請街頭藝人一同參與這東海岸手創業者的年度盛會,讓自然與手作的邂逅相互迸發出火花,也讓藝術與創作的交流展開一連六週的精彩對話,迎著太平洋的風、蔚藍的天空、滿天星光的夜景,讓加路蘭手創市集成為音樂、藝術與創作的悠閒好去處。
  除了豐富多元的手作創意市集之外,還推出限量免費手作DIY、免費美食限量品嚐、風箏自由飛等週邊活動,讓民眾體驗自己動手作的樂趣。為了服務更多遊客,鼎東客運海線也特別新增台灣好行東部海岸線接駁公車19:50班自加路蘭發車開往台東市,歡迎遊客多加利用,更多好玩豐富的活動都在加路蘭手創市集。
手創市集三
  本活動同時也是東管處 [第四屆東海岸旅遊達人募集]的集點路線之一,今年度東海岸旅遊達人結合行動東海岸旅遊APP推出真人版卡牌遊戲,現場的遊客只要在現場下載APP後,並至服務台掃描QR-Code即可完成任務,除有機會獲得高額點數及東海岸旅遊達人專屬卡片外,還可直接參與線上抽獎,總值60萬元獎品以及iPad mini等著你哦!
◎更多豐富好康陸續祭出,詳細活動內容請鎖定東管處網站http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/
◎Facebook粉絲專頁請搜尋:東部海岸國家風景區
◎交通資訊:台11線156公里處,小野柳風景區北側1.5-2公里。
賞花專車

廣告