理想放肆假期4月至9月止

花蓮理想大地飯店推出「放肆假期」,從4月起至9月底止,提供花蓮在地食材為主的活力自助早餐及自助晚餐,貼心服務的客房暖心奉茶及迎賓小品、花蓮機場/車站接送,還有飯店園區全設施免費使用(SPA療程除外),還有「應許河」輕艇漫遊、岩洞鈣鎂溫泉、天幕音樂晚會及天幕歡樂市集等活動設施,隨時隨地都可歡樂您的渡假時光。
理想也針對豐之谷自然生態公園,提供大、小朋友都合宜參加的「城市農夫半日遊」,專人帶領的豐之谷生態導覽、窯烤麵包、原民DIY 及農村料理美食等,形成約150分鐘,以中西式創意料理重現原民古早美味佳餚,親近了花蓮在地原味美食。

理想圖檔
此外,飯店推出「獨一無二理想世界名畫展」,藉由裝置藝術、活動參與,重現畫中情境,首部名畫雷諾瓦的「噴泉附近的女孩」,從園區11棟外牆噴泉池,可發現理想噴泉的裝置藝術區域,欣賞名畫之餘,更別忘了與名畫一同拍照留念成為畫中主角,讓每位訪客自然地融入畫家魔幻的藝想世界。另有天幕劇場「馬賽克拼貼牆」,讓大、小朋友同心親手完成拼貼磚牆,完成後將有您意想不到的驚喜名畫!

理想噴泉附近的女孩合成

廣告