維他命概念餐廳:給您好能量

維他命一 

  四個年輕人組合的創意餐飲,建構出「維他命概念餐廳」,希望帶給花蓮鄉親「異國風味」饗宴,也傳達年輕世代對於創業的熱忱與動力。九月初開幕以來,維他命已經讓花蓮市明禮路增添不少年輕創意色彩。
維他命概念餐廳由四個年輕人合作而成,主要是來自陳綺偉的創意想法,她原本在飯店業擔任公關多年,擅長企劃行銷領域,去年開始籌畫屬於自己的民宿,並且用「維他命」概念,發揮在個人風格的民宿設計,帶給旅客滿滿的能量。
陳綺偉的維他命概念,受到許多朋友認同。其中,曾經擔任廚師的三位好友,之前分別在花蓮地區知名輕食店及餐廳工作,聽到陳綺偉的想法,都非常認同維他命給予營養能量的意義,於是四個人在閒聊之中,有志一同繪製心中的夢想藍圖,並且開始行動,而且有了美好結果,讓維他命概念餐廳順利開幕。
維他命概念餐廳主要意異國料理為主,包括美式漢堡及義大利麵等,以三位專業廚師各自拿手的領域,組合成一道道豐盛美味佳餚,堅持以新鮮食材,真材實料的烹調方式,就是要呈現最頂級道地的料理,從每一樣醬汁調製到現點現做的真功夫,四位年輕人展現出經營的熱力與真誠。
維他命概念餐廳的義大利麵,除了傳統的義式作法之外,還有多種創意口味,像是辣子雞丁義大利麵,就是將中式熱門料理辣子雞丁,加進濃郁特製白醬汁中,伴著香Q滑嫩的義大利麵條,很不同的創意料理。

維他命二
另外還有美式漢堡餐點,對於肉餡的醃製及作法相當講究,不論是牛肉或是豬肉漢堡,當能品嘗到鮮甜的肉排與醬汁巧妙搭配,加上沙拉和薯條,純正美式風格的漢堡餐,視覺效果即搶佔滿分,再細細品嘗一整盤美式豪氣的漢堡餐,確實帶來滿滿充足的能量。
陳綺偉希望,維他命概念餐廳以健康營養的餐點,希望補足現代人飲食的身心靈養分。

廣告